Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Сны

Denika Kiomi
If you change the future, you change the past
За прошедшую неделю мне каждую ночь снились разные сны.
Я уже давно замечаю, что мне они снятся каждую ночь и почти всегда я их помню и они бредовые шо пиздец. Поэтому я решила их записывать с сегодняшнего дня) Они будут здесь.


02 июня 2012

15 июня 2012

22 июня 2012

Мы с одноклассниками решили поиграть в игру на природе. Здесь были все: и кто поступил, и те, что остались. игра заключалась в том, что каждый играет сам за себя и он должен уложить противников на пол, т.е. чтобы он остался единственным "выжившим". Я дралась первой, сначала с какоим-то придурком. Потом одноклассники начали налетать со всех сторон и я (!!!!) их всех порешала. Перекидывала рукой, ставила подножки ногами и тп. УМышленно я их не убивала. Когда передо мной лежала кучка готовых противников, я решила на них посмотреть. Вместо кучки в рядок лежало человек 5 (девочек, не помюн кто именно), а позади два мальчик, одним из которых был Никита. Это я точно запомнила. И вдруг мы переносимся ко мне в квартиру, в мамину комнату и одноклассники, казавшиеся как бы бьез сознания, теперь все в крови. Их лица невозможно узнать, глаза вытекли, кожа как у зомби (нечто похожее из ДБ у родителей Юно). Вот сейчас вообще торт - трупы лежат под шкафом. Я поворачиваюсь посмотреть, где еще два и вижу, что один под кроватью, а Никиты нет. Его просто нет. В тот момент это меня не заботило, а еще в голове мелькали фрагменты, как я топором всех убивала. Пока мама не пришла я попыталась полностью затолкать трупы под шкаф и пошла ее встречать, а когда вернулась никаких трупов уже не было. Это наверно один из самых страшных снов в своей жизни, потому что страшные сны мне снятся ооочень редко, тем более такие.

В этот же день снился сон про ОА. Помню очень плохо, только отдельные детали и последний кадр, где Фабиану и Нине оторвало конечности, но они выглядели как Катара и Сокка. И смешно, и не очень
запись создана: 04.04.2012 в 00:10

@темы: сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир без Богини

главная