Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Сны

Denika Kiomi
If you change the future, you change the past
За прошедшую неделю мне каждую ночь снились разные сны.
Я уже давно замечаю, что мне они снятся каждую ночь и почти всегда я их помню и они бредовые шо пиздец. Поэтому я решила их записывать с сегодняшнего дня) Они будут здесь.


Кароче мне снилось два сна, но я помню только один собственно вот он:
Мы по русской литературе проходили произведение какое-то и внезапно оно воплотилось в жизнь. Я живу в деревне и в семье у меня мать, отец, дядя и еще вроде кто-то. Живем очень бедно, но имеем два дома :D
Начинается все с того, что убивают нашего дядю. Мы решаем выяснить кто это сделал и идем во второй наш дом, заброшенный, кстати. В доме 4 комнаты. Мы заходим в первую - прихожая. Идем во вторую - спальня. От нее отходят еще 2 комнаты, впереди дверь и сбоку. В комнате сбоку есть окошко. А между прочим, в прихожей была свеча, а в других комнатах было очень темно, поэтому какие-то ребята попросили достать фонарик. Пока я возилась с фонариком, который был в огромной сумке (такое ощущение, что я с ней в поход собралась) кто-то не терял времени зря. Достав фонарик, я вижу, что на кровати сидят мои мать и отец, как живые мертвецы. Быстро догнав что к чему (в комнате спереди был кто-то из наших), я побежала в комнату с окошком. НИКОГДА НЕ УГАДАЕТЕ КТО ТАМ БЫЛ! СОЛОМОН! жесть. Кароче там был он и его напарник. Соломон признался, что убил дядю, а родителям вывернул ноги и руки (и когда только успел?) Тут в его руке появляется пистолет и он говорит, что если он ни разу не попадет в меня, то оставит семью в покое, при условии, что я могу прятатся, за его напарника. Пуль было где-то 5 и как всегда именно последняя попала мне в плечо. Он рассказл, почему убил дядю и хотел убить всех нас. Видимо семья задолжала ему кучу денег. Тогда я говорю (это вообще вин!), мол, я бы могла пойти работать в Евроопт и отдавать все деньги ему. Он предлагает уйти с ним. И я, все равно как та тупая Сая, отказалсь!!!!!!!! Точнее я ломалась, но все же не пошла. БЛЯЯЯЯЯЯЯ.
После того как он исчез, я вернулась к родителям и увидела, что они в порядке и с руками у них все норм. Мать пошла во двор и только потом до меня дошло, что "епт, да у меня ж пуля в плече!". Я побежала к ней. Она старалсь меня заверить, что нифига у меня в плече нету, но все таки достала ее и я отключилась. Включилась уже когда была перед домом и от него отьезжала какая-то машина. Опять пробел. Теперь я возле входа в какой-то парк. В парке виднеются силуэты Соломона, его друга и еще кого-то. Ворота в парк не открываются, т.к. они на кодовом замке. Тут у меня в мозгах проскакивает голос Соломона "220". Я ввожу код 220 и дверь открывается. Отмечаю, что за мной следит какая-то деваха. Пока я возилась с замком, силуэты исчезли. Я бегу через лес и выбегаю на полянку, видимо где идет стройка, где дофига лестниц, я по этим лестницам вниз бегу, по разным, перепрыгивая с одно на другую, еще внезапно какого-то кота помню. И на одном из пролетов встречаю телку. Она спрошивает о чем-то и я ей говорю, то, что происходит в жизни это рассказ писателя. Она спрашивает писателя и название рассказа и в конечном счете мне верит. Но я понимаю, что я уже никогда не найду Соломона, потому что спать уже не хочу и просыпаюсь. ЖЕСТЬ.
такой сон ну =\

Сегодняшний сон я плохо помню. Ни с чего начался, и чем закончился. Вообщем, действующие лица: я, класуха, Фабиан, Нина, Руфус Зино, какой-то няшный котейка и какие-то одноклассники, возможно еще кто-то из Анубиса. Изначально все было в каком-то классе похожем на спальную комнату. Я где-то полусидела полулежала, а рядом класуха и одноклассники. По-моему Маша принесла мне котика и все одноклассники внезапно куда-то ушли. Пришло время идти домой и класуха говорит, мол, я должна забрать котейку. Я говорю, что у меня уже есть Никитка, а она: "Так как все ушлии ты последняя забирай". Пришлось взять, но я так и не поняла куда он делся потом. Я иду, тут какой-то провал ничгео не помню. Вдруг я оказываюсь в комнате с Фабианом (там сзади где-то походу Патриссия и Алфи), где впереди на полу цветные квадраты, котороые можно двигать. Я так поняла, что это головоломка и ее надо правильно расположить, чтобы пройти дальше именно по определенным квадратам. Но подсказки у меня не было как составлять или что-то подобное. Я начала мутить и идти наугад. В итоге квадраты начали менятся и некоторые тупо проваливались, а через пару секунд на их месте появлялись новые. Кое-как я дошла до конца, а правлиьнее сказать добежала. За мной прибежал и Фабиан (и вестимо П. и А.). Тут к нам подбежали одноклассники и мы снова думали как пройти эту головоломку (нафига? если мы пересекли ее, нахрена нам обратно? честно? не знаю). Кароче я думала, думала. Как бы я не меняла первые квадраты, они все равно странно скрипели и готовы были провалится. Тут прибежала класуха и Нина. Она че-то быстро поменяла в квадратах и начала идти. И вот тепреь квадраты не проваливались. Мы с Фабианом пошли за ней. Остальные остались. Здесь оказалась новая дверь. Мы вошли, по-моему там был еще какой-то странный замок. За дверью,в черной накидке с капюшоном, как Коллекционер в Анубисе, стоял Руфус. Мы че-то побазарили и в дверь начали ломится остальные. Дальше я проснулась в 10 и поняла, что в 10 мне надо быть на упк.
Все, что я вынесла из этого сна, то, что я была как бы заменой Нине. А т.к. 3 сезон будет без нее, он будет гавном, мой сон с четверга на пятницу это подтверждает. Не найду они лучше кандидатуры на эту роль ._.

22 июня 2012

Мы с одноклассниками решили поиграть в игру на природе. Здесь были все: и кто поступил, и те, что остались. игра заключалась в том, что каждый играет сам за себя и он должен уложить противников на пол, т.е. чтобы он остался единственным "выжившим". Я дралась первой, сначала с какоим-то придурком. Потом одноклассники начали налетать со всех сторон и я (!!!!) их всех порешала. Перекидывала рукой, ставила подножки ногами и тп. УМышленно я их не убивала. Когда передо мной лежала кучка готовых противников, я решила на них посмотреть. Вместо кучки в рядок лежало человек 5 (девочек, не помюн кто именно), а позади два мальчик, одним из которых был Никита. Это я точно запомнила. И вдруг мы переносимся ко мне в квартиру, в мамину комнату и одноклассники, казавшиеся как бы бьез сознания, теперь все в крови. Их лица невозможно узнать, глаза вытекли, кожа как у зомби (нечто похожее из ДБ у родителей Юно). Вот сейчас вообще торт - трупы лежат под шкафом. Я поворачиваюсь посмотреть, где еще два и вижу, что один под кроватью, а Никиты нет. Его просто нет. В тот момент это меня не заботило, а еще в голове мелькали фрагменты, как я топором всех убивала. Пока мама не пришла я попыталась полностью затолкать трупы под шкаф и пошла ее встречать, а когда вернулась никаких трупов уже не было. Это наверно один из самых страшных снов в своей жизни, потому что страшные сны мне снятся ооочень редко, тем более такие.

В этот же день снился сон про ОА. Помню очень плохо, только отдельные детали и последний кадр, где Фабиану и Нине оторвало конечности, но они выглядели как Катара и Сокка. И смешно, и не очень
запись создана: 04.04.2012 в 00:10

@темы: сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир без Богини

главная